С шампанским в узеньком бокале...

С шампанским в узеньком бокале
Навстречу шла своей судьбе.
И на закате алчно-алом
Я отворила дверь тебе.

Не шарм, но все-же это фишки,
В закрытом казино – «зерО».
Я оказалась третьей лишней.
И в отраженье, сквозь окно,

Мне старый тополь вдруг кивает,
Скрипят качели: отпусти!
И вОрон каркнул: так бывает,
Когда в судьбе - не по пути.

С шампанским в узеньком бокале
Портьеры накрепко закрыв,
Одним глотком! Чужой вуали
Не нужно - скину, все забыв.


Рецензии