Алине Фельгендреер

А она - Алиночка моя -
ТАКАЯ! РАЗНАЯ.
Но всегда - классная!
Нет,ни  - без грехов...
Но поможет всегда -
Выйти - из беды! Оков.
Не ищет,лёгких углов,
Чтоб в них отстоять -
Вечерний звон.
Хотя,в звоне том,
Что входит в её дом,
Слышит она призыв,
Что и в сердце родном:
Люби ты землю,
Как свой отчий дом.
И  - ЛЮБИТ! И любовью,
К ней возгорая,-
МЕЧТЫ СВОИ -
В жизнь! Претворяет.

И я,-
Уж никого не удивляя,
Тайнами вдохновения -
ИЗ НЕЗЕМНОГО -
В земное! Превращая,-
ПОЭЗИИ! ВЕТЕРКОМ -
НЕБЕСНЫМ ПЕРОМ,
Творителем!
Благословляясь, -
Судьбе,
 Небесной доверяя,  -
БЛАГОДАТЬЮ!
Её с любовью,воспеваю.
Огнём своей любви!
Я ей желаю от Души -
Счастья! Безбрежного;
И волны любви!  -
Касания! НЕЖНОГО.

Да пусть не меркнет!
Свет её Души.
А сердце, -
Часто тает -
От ласк! Наслаждения,
Когда звезда любви -
СВЕРКАЕТ!
Ласк,что в тиши -
Поцелуями дарятся  -
До слёз радостных ;
До страстей рвения.........
И да пусть,
Как можно дольше,
Продлятся дни -
Её жизни! Мгновения.


Рецензии