О словах

Слова исчезают, как рябь на воде,
как снег прошлогодний, как ветер, взлетевший
за облако, ткнувшийся в спину звезде,
в бездонных окраинах неба висевшей.

Слова растворяются, как миражи,
и снова рождаются в страстном упрямстве.
Пожалуйста, доброе слово скажи,
разрушив молчаний твоих постоянство.


Рецензии