К 70-летию Победы

Здорово, что жили вы, здорово, что жизнь нам дали!
Хорошо, что от чумы мир для нас отвоевали.
Вы себя не берегли, сколько лет ночей не спали,
Много лет уж без войны, на груди блестят медали.

Головы у всех седы и характеры из стали,
В чужих землях полегли, а своей – пяди не сдали.
Мы сегодня веселы, от проблем чуть-чуть устали,
Низкий вам поклон, отцы, мы забудем вас едва ли?

Всё, что лучшее в нас есть, это вы нам передали –
Доброта, забота, честь – главный эталон морали.
Все салюты в вашу честь в День Победы отстреляют,
Мы вас помним и оркестр «Марш Славянки» заиграет.
 09.05.2015                Киев


Рецензии