Я сутки снова не спала

Я сутки снова не спала,
Давно утратила покой.
Вокруг меня лишь зеркала,
Ни жизнь, а ад с тоской.

Вокруг меня всего лишь маски,
А кукловоды где - то позади.
И жизнь совсем не сказка.
Попробуй мир переверни!

(20.04.2015)


Рецензии