когда остаюсь одна...

Когда остаюсь одна - приходят они
Они говорят, мир - дерьмо,  процентов на... Сто...
Наводят кофе, везде включают огни -
Так много курят и тушат всегда об стол...
Они умеют легко убедить меня,
Что я ничего не смогу изменить... никак...
И внутренний градус опустят ниже нуля
А в голове и прихожей оставят потом бардак!....
Они приходят всё чаще втроём ко мне -
Тревога, печаль-тоска, недоверие к людям...
Они мне шепчут "истина не в вине"
И, подмигнув, наливают "четвёртым будешь?"
Я их боюсь, я всегда закрываю дверь!
Они вползают сквозь щели, заходят в окна
Теперь всё чаще стараются влезть в постель...
Побудь со мной... Мне страшно... Мне одиноко... !


Рецензии