Когда б не знал вас

Когда б не знал вас, сердце б не стучало
Так трепетно, божественно, и свет
Не проникал бы в душу, что мечтала
Найти вас безуспешно много лет.

Когда б в безумстве не теснились строфы,
Чтоб высказать всю боль и страсть мою,
Не знал бы я распятья и Голгофы,
Не ведал бы, что значит быть в раю.

Когда бы чувства не взывали к богу,
Чтобы хотя б один чудесный взгляд
Открыл бы к вам незримую дорогу
Навечно, без стремления назад.

<20.....>
               


Рецензии