на развилке сентября

на развилке сентября
между тем и этим краем,
между нами говоря,
все любови умирают.

понемногу, по чуть-чуть,
в ритме капель из-под крана.
в каждой капле по врачу,
в каждой капле - океаны.

что потом ни говори,
лишь идущий путь осилит.
не уходят сентябри,
просто так не обессилев


Рецензии