200 дней одного года

200 дней одного года посветили друг другу, помнишь?
Под стук железной дороги ты с перрона меня ловишь.
Надевали протертые куртки, одинаковые в цвет шапки,
Держались в парке за руки, придумали кличку собаки.
 
Запускали цветные шары, те, что ты надувал гелем,
Много гуляли до темноты,  даже путали дни недели.
Оставались встречать рассвет, солнцу даря улыбки.
Я еще храню твой конверт, на котором твои ошибки.
 
Память, знаешь, чудесная вещь, сохраняет обрывки счастья,
Ты сегодня там, а я так же здесь, расстояние стало важно.
Это в прошлом всё, и сложив в альбом, сотни цветных фото,
Мы теперь друг другу уже никто – 200 дней одного года.
 


Рецензии