Тщетность

Знакомство с городом касанием
Ног по асфальту, рук по зданиям

По крыш, антенн эквилибристике
В надежде дотянуться к истине

А после времяпребывание
В затерянном в ночи трамвае

И по дороге осознание
Тщеты стремленья к свету знания

2013


Рецензии