Живые Мысли - Сотворители

Солнышки мои вы родные,
Живущие на этой Земле,
Знаю: погрязли мы в бытии,
Застряли в суетной шелухе...

Мы все позабыли когда-то
Зачем на Планету пришли;
Но пробил Час, и наступает Дата,
Когда решать будет НЕ кто-то за нас!

Уже остаётся совсем немного:
Прийми, наконец, Решенье Своё!
Просмотри все Души Своей Дороги
И Ангелом стань для других
ещё здесь, на Земле!..

Ангел – Хранитель:
 Мечта всех людей...
Но Человека Мечты-Сотворители
Возвращают нам много Чудо-Идей!
Ты лишь поверь в них, и помечтай...

Мысли Живые – они улетят в Даль,
И будут работать, создавать и творить,
К Тебе вновь Делами вернуться;
Ты только не забудь ИХ узнать
и поблагодарить!

И с ними вместе создавать и расти,
Любовь всем на Свете, как Солнышки дарить!
От НЕЁ всё поднимется, начнёт цвести...
Ну разве это не подарок для Вечности –
Земелюшку нашу сохранить и спасти?!

Удачи вам, Солнышки,
везде и во всём!
Наполняйтесь здоровыми и светлыми
Сотворителями – Мыслями
Для Жизни в будущем
и необъятно большом!


              2007.07.25


Рецензии