Ты просто как раньше обними

Ты просто как раньше обними,
Поцелуй нежный свой подари.
Друг в друга с тобой влюблены.
Страстный секс от зари до зари.

Мне очень не хватает тебя,
Твоих губ, твоего волшебства.
Наша жизнь всего лишь игра,
Но ты главный герой там всегда.

Скучаю по голосу и смеху,
По словам, как прекрасен рассвет.
С тобою впадаю я в детство
И счастливей меня в мире нет.

Я же жду, скорей забери
Меня с плена этого города.
И люби от зари до зари,
Для сомнений не дам тебе повода.


Рецензии