О печальном

Свежая рана – старость
Во мне начинает жить
Немощных пальцев вялость
Громкого сердца прыть

Старость – свежая рана
Во мне начинает зреть
Безвыходно,  безвозвратно
Перерождаться в смерть

1986


Рецензии