***

Чудеса растут там,
Где посажены их ростки.
Не блуждай по чудным краям,
Тебе их там не найти.
Ты в преддверии новых чувств,
Не теряйся в пустых словах,
Помни, что многие лгут,
Одна чушь в чужих головах.  
Искупайся  в эмоциях жизни,
Ты, пожалуйста, не торопись.
Прикоснись к каждой радости, мысли,
И в любовь с головой окунись.
В чужую мечту не влюбляйся,
А за своей лишь стремись. 
Когда побежишь - спотыкайся,
И лишь это подымет ввысь.


Рецензии