***

Эта девочка больна...больна тобой
Она ждет встречи в день любой...
Ей не хватает тебя,
Твоего тепла...
Тобою одержима..
Твое молчание невыносимо...
Она больна...больна тобой...
С тобою хочет жить жизнью одной.
А ты...ты ее убиваешь.
Молчаньем сердце разбиваешь.
Она больна...больна тобой...
Молчанье сопровождает сердца вой.
Ее любовь к тебе безмерна...
Ее любовь к тебе бессмертна...
Но не получит твоего тепла...
Она мертва...мертва для тебя...


Рецензии