Мы-люди!

Скажите, люди, почему
Жестокость правит в этом мире?
Повсюду слезы, кровь и пот
И нет цветов в том слое пыли…
Людей уж нет, тех, что всегда
Помогут, примут, успокоят.
Планета наша – не Земля,
Раз в душах наших волку воют.
Любите сердцем и душой
Всех тех, кто рядом, помогайте.
Мы – люди и, ну никогда,
Об этом вы не забывайте.


Рецензии