Боль

Ни звука из ее груди,
Лишь стон услышать можно.
Она кричать хотела бы!
Но кто услышит, если можно.
Кто причиняет ей такую боль?
Зачем она все допускает?
К чему ненужные слова,
Они лишь только ей мешают...
Ведь завтра вновь она
Кричать захочет, и рыдает...

(14.02.2012)


Рецензии