Добром наполнить...

Любовь поможет нам сразиться
С тем царством тьмы, что в нас сидит.
И потихоньку наше сердце
Воспрянет, и как Свет горит!
Проходят годы и уже
Не молод ты,но полон сил!
Где тот источник твоей силы,
Куда ты сердце положил?
Ты улыбаешься неспешно,
Улыбкой радости горя,
И Говоришь все так неспешно...
О, Чадо! Как люблю тебя!
Любовью Божьей переполнен
От Сил и радостей сполна.
Хочу весь мир добром наполнить-
Начать ведь должен я с себя.
И Наполняясь благодатью,
Соединяюсь я с Творцом.
Дарю любовь всем нашим братьям,
Горя Любовью и добром!


Рецензии