Лучик солнца утром рано!

Лучик солнца утром  рано
постучит,  откроет ставни,
скажет: “ Здравствуй,  дорогой,
открывай скорее  глазки
мы идем гулять с тобой!

Прежде сделаем зарядку,
чтобы сил прибавилось,
не спеша,всё по - порядку,
маме чтоб понравилось.

А  затем пойдём мы  в ванну
смыть водичкой крепкий сон,
зубки чистить,  –всё по плану -
это для детей закон.

Только с чистыми руками
сядем за кухонный стол.
Мама сделала нам завтрак,
очень вкусно  пахнет он!...

Кашу  съели  с наслажденьем,
очень  нам  понравилась,
и с прекрасным  настроеньем
мы  во двор  отправились.

Сделали мы всё  отлично,

вот  теперь заслуженно
мчимся мы на улицу

с детворою мяч гонять
или  в прятки поиграть,

да ещё и карусели
заждались уже с утра,
и качели прилетели!
Здорово! Во двор...Ура!"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.