Вот и наступил тот день

Вот и наступил тот день,
Когда ты перестал звонить.
Нет тебя у меня теперь,
В голове вопрос возник:
Для чего ты начинал,
Говорил "люблю", "моя"
О болезни как узнал
Вдруг осталась я одна.
Технично испарился милый,
Хоть и не признавал до конца.
А говорил и огонь и воду,
Что муж с женой пусть без кольца..
Все нормально, я привыкну,
Такой на свете не один -
Ушли все. И Кристина и родные,
Ушел и бывший муж Вадим..
Уходя уходите, не вспоминайте,
Стирайте напрочь из памяти всю!
Начну я жизнь опять сначала,
Стишки свои лишь сохраню...


Рецензии
Очень трогательное и грустное произведение...Такое часто происходит и лишь потому, что мы не умеем разбираться в людях...
Понравилось ваше стихотворение. С искренними пожеланиями, Анастасия.

Доминика Магницкая   13.08.2015 14:38     Заявить о нарушении