***

Зачем?Зачем ты пишешь?
Зачем ее ты ищешь?
Она тебя простила,забыла
И к другой тебя отпустила...
Она не хочет тебя целовать.
Не хочет тебе свою душу отдавать...
Ей не нужны твои ласки.
Она не хочет слушать сказки...
Милый,мой милый друг,
Она победила свой недуг.
Ты ее недуг,
Но избавилась она от этих мук.
Она тебя от пустила
И полностью простила.
Ты ее не отпускал,
Но и у себя не держал.
Она не нужна...больше не нужна...
Она живет не для тебя...


Рецензии