Любовь зовёт

Душа загадочно в высь к звёздам тянется,
За счастьем птицею, спешим в полёт -
За море-синее, где с детства грезится,
В мечтах безудержных, любовь зовёт.

Завёл  знакомство  я  на  пляже  с  девушкой-
Спросив  о  времени,  её  шутя..
Как  друг,  она   назвалась  Леночкой
Окинув  взглядом,  ласковым  меня.

Смутилась  видимо,  чуть  брови  дрогнули,
Взметнулась  пташечкой  в  полёт  зовя.
Мы  будто  сразу  с  ней , друг  друга  поняли
Нежданно  встретилась,  судьба  моя.

Горят  в  глазах  её  смешинки  дерзкие
И  бездна  синея  к  себе  влечёт.
Так  всё  знакомое,  родное  близкое,
Уже  давным  давно,  меж  нас  живёт.

Мы  взявшись  за  руки,  бросая  камешки.
Пошли  по  берегу  в  плену  мечты,
Чтоб  под  венец  вели  нас , наши  матери,
Моля  их  детям  счастья  и  любви.


Рецензии