***

Небо в дымке. Солнце на закате.
Без ответа честные глаза.
Ты не хочешь думать об утрате...
Прошлое вернуть, увы, нельзя.
Это ли ты ждёшь, когда в Июле
Веришь в сказку, чудо и огонь?
А когда метель во всю задует,
Узнаёшь - уехал твой вагон...


Рецензии