Я инвестирую в стерву-жену!

Я инвестирую в стерву-жену!
Зачем это делаю? Сам не пойму,
Но дорого стоит и жалко отдать,
Тому, кто не сможет ее содержать!
И с каждым мгновеньем она все дороже!
И кто содержать ее мне вдруг поможет?
Любовник? О, Боже! Спасибо тебе!
Не даром молился тебе я везде!
Пусть ею займется! А я отдохну!
Займусь огородом!Компот закручу!
Детишек умою и нос подотру!
Смогу заработать,чтоб ей угодить!
И все, что захочет смогу я купить!
Чтоб мелочи жизни не огорчали!
Не будет орать и не будет печали!


Рецензии