***

Зачем ты пишешь ей?
Ведь прошло не мало дней.
Она к тебе остыла.
Она тебя простила.
Ей не нужно твоих слов,.
Ей не нужно твоих звонков.
Она тебя отпустила,
Она тебя забыла.
Эта девочка уже не любит,
Твердить о чувствах,увы,не будет.
Она тебя забыла,
Она уже остыла.
Ты спросишь:"Дела твои как?"
Ответить:"Отлично" для нее уж пустяк


Рецензии