Не удивляйся, что стала сукой

Не удивляйся, что стала сукой.
Я старалась как могла
Рукой махнув на свои чувства,
Ухожу, тебя любя.
Любовь пройдет, как все уходит
И наступит, знаю, день
Кто то другой меня полюбит,
Себя не будет он жалеть.
Сделает меня счастливой
И будет радоваться дню,
Что подарил ему меня,
Которого и я полюблю.
Грусти, бухай, что хочешь делай
Когда нибудь поймешь, Кирилл,
Что был неправ, что сделал больно,
Что любовь свою ты упустил...


Рецензии