Летняя гроза

К нам внезапно быстро подошла гроза,
Громом накричала, с молнией ушла,
Тучам не сдержать контейнеры воды,
Весело кидались брызгами они.

Летняя, тёплая, быстрая гроза,
Резво убегала, сбросив тормоза,
Капли барабанили громко по окну,
В лужи с парашютами прыгали внизу.

День еще незрелый тучами закрыт,
Но тепло желанное дарит, не таит,
Лето подчиняется правилам игры,
Небо всё старается тучи увести.


Рецензии
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ЭТО СТИХО!!!КЛАСС!!!

Надежда Бухвалова-Козлова   22.08.2015 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.