Единой и Великой

"Единой" и "Великой"

Ты не будешь отныне Единой,
Не бывать тебе также Великой,
Стала ты палачом, Украина,
Изувером, злодеем двуликим.

У тебя в услуженье – отродья,
Порожденные детищем ада.
Лучше б мать их страдала бесплодьем.
(Ты прости меня, Боже, за правду). 

Убивая детей на востоке,
Говорят: «террористы» и «вата».
Тонут слезы в кровавом потоке…
В чем же дети, скажи, виноваты?..

Никогда ты не будешь Единой.
Не бывать никогда и Великой.
Ты не мать, ты – палач, Украина,
Изувер и злодей ты двуликий.

29.05.2015, 13.08.2015


Рецензии
Согласен с каждым словом. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   13.08.2015 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за понимание и поддержку. С уважением,

Светлана Шемякина   13.08.2015 14:39   Заявить о нарушении