Зеленоватые глаза

Зеленоватые глаза,
Забитая любовью голова.
Взрослые мечты,
А в них один лишь ты.
Как дальше быть?
Не сможет она забыть:
Тех твоих ярких глаз,
Тех твоих милых фраз.
Ты стал мечтой для нее,
Ты стал жизнью ее.
Она любит тебя,
Но в твоем сердце пустота.
Ты говоришь забыть,
Но как ей быть?
Ты не понимаешь,
Ты ее убиваешь!
Она без тебя не сможет.
Ей ничто уж не поможет


Рецензии