Бог нашей драмой коротает вечность

Нам от рожденья Божий Перст
Судьбу различную готовит.
Один несет свой тяжский крест,
Другой звезду от Могендовид.

Идем по жизни разною трoпой,
И в разных храмах Бога просим,
Чтоб облегчил своей рукой
Ту кару, что по жизни носим.

Творец, я не могу понять порой,
За что всех нас так  ненавидел,
Когда делил весь мир людской,
Всевышний, Ты все предвидел.

Ты знал, что с именем Твоим
Пойдут на смерть все, как один.
Мы не Варавву, а Христа казним,
Построим Бухeнвальд, Катынь.

“Аллах Акбар!” - кричит шахид,
Джордано на костре сгорит,
Детей повесит царь Давид,
Во все века насилие царит.

Зачем решил так мир создать,
Чтоб жить, тут надо убивать,
Чтоб сытым быть- других съедать
И за грехи в аду страдать.


Рецензии