Так сложно тебя любить

Так сложно тебя любить...
Так трудно тебя мне забыть...
Мы потеряли чувства,
На душе абсолютно пусто.
Нас нет...
Для подруг это секрет.
Не скажу,что чувствую,
Скажу,что пустую.
Вечный механизм...
Хочется быть с ним.
Но всем твердишь,
Что вовсе не грустишь.
А ты новую нашел,
А в моей душе снова дождь пошел..
Снова сигарета...
Снова статусы про лето...
А я потом,
Расскажу о том,
Как плохо без тебя.
Но это все потом,
Как забуду о том,
Как меня ты обнимал,
Как к себе ты прижимал,
Как в любви ты клялся.
Но ты просто издевался.
А может нет?
Хотя это вме бред...
Ты меня не любишь,
С другой теперь ты будешь.
Она верит тебе
И видит тебя в своем сне.


Рецензии