первый курс

Школа. ЕГЭ. Выпускной.
Свобода. Море. Концерт. Алкоголь.
Дорога. Вдребезги. Домой.
Утро. Вода. Головная боль.

Поступление. Питер. Другие места.
Зелень. Люди. Красота.
Аграрный. Горный. ТиД. И КиТ.
Сафу. В итоге. Все же ТиД.

Сентябрь. Знакомства. Приключения.
Дима. Рыбацкое. Сомнения.
Девчонки. Вписки. И Веселье.
Проблемы. Бегство. И Решения.
Прогулки. Ночь. Луна.
Парк победы. Горьковская. Пять утра.

Универ. Группа. Там. Друзья.
Кристина. Дима. И Илья.
Бывает. Псих. И Николя.
А также. Паша. Иногда.

Октябрь. Общага. Мсгэ.
Соседи. Разные. Вообще.
Армянка. Мордвин. Серьезный спортсмен.
И. Как всегда. Много. Проблем.

Чикаго. Покер. Алкоголь.
Обычный. Вечер. Все мы. В ноль.
Общага. Тащимся домой.
Эльдарка. Влад. Мордвин. С собой.

Чайка. Прошкович. Отношения.
Ночь. Кольцо. И предложение.
Любовь? Ха. Не. Слово не то.
Глупость. Нетрезвость. Баловство.

Ноябрь. Дни рожденья. Илья.
 Бары. Друзья. И Думская.
 Конец. Ноябрь.  Дима.
Уход в армейку. Грустная картина.

Декабрь. Доски. Девятнадцать.
Рыкич. Игорь. Иля. Я.
5400. Друзья.
Скоро. Будет мне. И двадцать.

Январь. Снег. Поезд. Дом.
Часы.Пробили. Бом-бом-бом.
Веселье. Пиршества. Гулянья.
Привет. Москва. Сев-ск. До свидания.



Москва. Людей. Толпа.
Почему? Почему бегут все туда?
Тема. Даша. Мелкий Макс.
Сеня. Мама. Леша. Клааасс!

Середина. Января.
Здравствуй. Здравствуй. Сессия.
Думаете. Трудно. Это?
Есть. Немного. Может. Где-то.

Парк победы. Метро. Озерки.
Сиянье. Вечер. Шашлыки.

Февраль. Летит. До. Мая.
Пишу. Но. Не. Все. Открывая.
Черная. Белая. Полоса. Мне. Везло.
Ох. Сколько. Же. Всего. Прошло.

Алкоголь. Алкоголь. Алкоголь.
Человек-имбирь. Арсиний. В ноль.
Печенюшка. Прости. Меня.
Пропитая. Душа. Моя.

Май. И. Снова. Дом. Родной.
Школа. Встречи. Мир. Покой.

Снова. Сессия. Приходит.
С Сени. Глаз. Она. Не. Сводит.
Сеня. Выиграл. Эту. Битву.
Все. Свободны. Брось. Молитву.

Июль. Август. Дом.
Лето. Холод. Ром.
Семья. Друзья. Гулянки.
Природа. День и Ночь. Фиалки.

Пока. На. Этом. Все. Друзья.
Такой. Год. Первокурсника.


Рецензии
Курс второй. Мозгов поболе.
Двадцать лет. В кулак всю волю !
С <вышкой > шепотом на <ТЫ > !
Так сбываются мечты ! )))
*********************************
Спасибки , автору , за отчет - нарезку !
Теперь я в теме , почему мой первокурсник чуть не завалил сессию ! )))
http://www.stihi.ru/2015/04/06/780
Удачи ! ! ! Л.

Лидия Лукашина   13.10.2015 08:08     Заявить о нарушении