Знаковое... Цель и смысл, где всё сопротивление,

Цель и смысл, где всё – сопротивление,
Несёшь ко мне,
В простом бесхитростном сражении
Ты на коне.
Снимаешь просто и неистово
Завесу с глаз,
И смотрит просто и чуть пристально
Луна на нас.

автор психолог Ольга Казакова


Рецензии
отлично)))
супер друпер

Дмитрий Безруков Дм3   10.09.2015 17:20     Заявить о нарушении