***

В ушах лирика звучит...
Сердце полностью молчит...
Душа улетает...
Никто не понимает...
Не просто любить...
Очень сложно забыть,
Кого всем сердцем ждала,
Кого не любить не могла.
С кем дни прекрасны,
Но мечты,увы,напрасны.
Он не станет мужем,
Но будет вечно нужен.
Его не сможешь ты забыть,
Но и не сможешь его простить.
Эту боль тебе лишь понять,
Эту боль никому не передать...
Никто не поймет,как больно сидеть у окна
И ждать его звонка...
Невыносимо трудно...
Невыносимо нудно...
Никому не понять,
Как больно его забывать


Рецензии