Ответ Бога

Иже Господи еси,
Пишет Бог вам с небеси.
Просьбы ваши я учел,
Всё внимательно прочел.
Даж не знаю чем помочь –
Может день сменить на ночь.
Вам бы лучше не спешить
И на Бога не грешить.
Если что сробили сами -
Не пеняйте небесам вы.
Как хотели - так живете,
Я у вас там не в почёте.
Что молитв не исполняю –
Не ругайте, сам желаю.
Только с век,  а может двух
Стал слабеть мой божий слух.
А на давеча, как раз
Худо видит левый глаз.
Правым всё не углядишь:
Там воюют, а здесь тишь.
Я вообще себе сказал-
Чтоб в разборки не встревал .
И вообще, ведь я же Бог –
Чем я мог - давно помог.
Создал Землю, Воду, Твердь:
Так живите же теперь!
Да и я не без греха,
Ну так должность высока!
Снять меня нельзя, ни-ни,
Что вы! Бог вас сохрани.
Ну один раз спать прилег,
Встал- гляжу уже  потоп.
Знаю, может виноват,
Ну, так спас же Арарат
А на нем как день живой
Прародитель славный Ной.
Проведение или чудо?
Вообщем, скромничать не буду.
И знамением крестовым
Сотворю чего-то снова.
Благодарностью молитв
Я признаться очень сыт .
Помолились - дайте дело:
Быстро, с разумом, умело.
Сады, парки, города,
Реки, пойменны луга.
Где фонтаны ЧУДА света ?
Кто ответствует за это?
Все проспали, прогуляли,
Рты теперь поразевали!
И давай стенать: "Отец!
Помоги, велик Творец!"
Баста!  Хватит! Помогал...
Я вам сына посылал!
Голодающих кормил,
Прокаженных исцелил,
Указал пути заблудшим,
Показал что хуже, лучше,
Как работать, строить, жать,
Лучше как детей рожать.
Он феномен, индивид!
Это правда, без обид.
Если б слушали его
То на Марсе бы давно
Колосился урожай -
Сколько хочешь - собирай !
Не-ет! Не нравился пророк.
Вот я Бог, а вот порог!
Распинали, унижали.
На хрена ж тогда позвали?
Все!  Решайте дело сами,
Не ругайтесь с небесами.
А так что, прощу вас я.
Шлет привет вам вся семья:
Я отец, мой сын Иисус,
Дух, под сенью райских муз
По соседству много лет,
Обитает Мухаммед.
Вот явился, знать б откуда,
Ныне бог, а сам то  Будда!
В роще райской красоты
Любит финики, цветы,
И зовется "царь небес",
А иначе просто Зевс.
Зява, все его зовут,
Уж давненько будет тут.
Дружно мы живем и боле –
Вместе пашем райско поле...
Так и вам бы надо жить,
Быть добрей, людей любить.
А на сим... Ну что ж пока,
До свиданья, тэчэка.


Рецензии