Не грусти! Внученьке Наташе. 05. 03. 2013

    Посвящается Наташе
    в день её 20-летия (юбилея),
    как раз  в день их отъезда
    в Россию (она плакала и не
    хотела уезжать из Казахстана -
    своей родины).


Не тоскуй, мой родной человечек,
Не грусти, никого не вини...
Зажигай чаще Господу свечи,
Православную веру храни.

Всё проходит - не плачь, дорогая:
Тленность жизни - как тленность вещей.
Будет радость, но радость другая ,-
Неземных светло-вечных ночей...

Успокойся, родной человечек!
Мир старайся в душе обрести;
Посмотри, как горят твои свечи!
С днём рожденья, мой птенчик, прости...

 На фото - моя внученька.


Рецензии
Чудесное, душевное посвящение, мне понравилось, Галина, с теплом

Жюр22   20.07.2016 12:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юра!
С признательностью и теплом -

Галина Лебединская   20.07.2016 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.