Не пробуй душу ты одеть в оковы

НЕ ПРОБУЙ ДУШУ ТЫ ОДЕТЬ В ОКОВЫ.

Не пробуй душу ты одеть в оковы,
Она смиренной будет, но не долго.
Не любит издевательство она – оковы,
Страдать ты будешь очень долго.
 
Свободной птицей в Свете рождена,
Бессмертие – венец, награда и до гроба.
Собою Свет несёт с рождения она,
И такова её непокоримая духовная утроба. 

А будешь ты насилие чинить над ней,
Пытаясь подчинить капризам воли.
Ты не заметишь, что тебе родней,
И отомстит она тебе сполна до боли.

Так не испытывай судьбу и душу тоже,
Ты слушай душу и взывай к Творцу.
Получишь ты от счастья – ключ и ложе,
И благодать в придачу. И хвала Отцу!
10.07.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Фото из интернета.


Рецензии
Если сколько-нибудь можно веровать, всё возможно верующему!

С уважением,

Гарри Газарович Башарянц   17.04.2021 22:31     Заявить о нарушении
Да, истинно верующему -- всё возможно.
Но душу в оковы одевать не надо.
Благодарю за отзыв, Владимир.
Позитивных выходных.
С уважением, Галина.

Галина Жолонковская   17.04.2021 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.