Знаковое Цветок лежит в пыли, страдая, вянет

Цветок лежит в пыли, страдая,  вянет.
Опавший лист прощальным взором манит.
Изнемогая, и с тоской в глазах,

Он сердце каждого прохожего поранит,
Но лишь меня он, знаю, не обманет.
Ты не дождешься грустных глаз в слезах.

Свой тонкий стебель, выгибая, стонешь.
Не уходи, возьми с собою, просишь.
И тут же мысль печальную нагонишь.

В дорогу на погост любовь уносишь.


автор психолог Ольга Казакова


Рецензии