Моё, луковое

Спи давай,… а мне не спится…
Сам не знаю,… не болит…
Нет,… тут, мама, не напиться…
Просто,… с кем поговорить…
А с тобой – одни болячки…
Всех их знаю наизусть…
Три телеги, ещё тачка…
Утром всё повторишь,… грусть…
Просто думал,… мы ж забыли…
Как-то всё свелось к тому…
Толь душой с тобой остыли…
То ли старость на кону…
Ведь забот почти не стало…
Ты да я, да мы с тобой…
Из детей,… то самый малый…
Забегает лишь порой…
Нам сейчас,… расправить крылья…
Мир большой,… куда на край…
Что?.. не понял, где забыли?..
Всё сказала?..  спи давай.

2015.08.13


Рецензии