Мечтой звалось...

Мечтой звалось не океан, а море.
Мечта лечила боль и горе,
Стремилась ввысь душа и сонм
Терзаний сгинул в легкий сон
Полуденный на гальке пляжа.
И плыл оазис, в зиму ряжен,
Кропил святой водой уста,
И жалить мерилась оса,
Завидев тело издалИ.
В волне стоял нагой Дали
И предлагал побыть натурой.
И что ж? Не быть бы дурой-
Согласиться.
В картине сюрре…проявиться…


Предпочитаю «голый» реализм-
Как жизнь.


Рецензии