Весна

Деревья в поле рукоплещут,
Холмы и горы песнь поют,
Я где-то слышу - вторит кречет,
Весне дорогу все дают.

С весной природа оживает,
И птица веселей поёт,
С весной друзья не унывают,
Стремятся совершить полёт.

А поприще весны ведомо,
В дороге к каждому зайдёт,
Жизнь повторяется искону,
В весне зелёный след найдём.


Рецензии