***

Ты пьешь крепкий чай.
По мне,прошу,не скучай.
Твои слова о любви
Совсем пусты.
Ты каждой так можешь сказать
Для приглашения в кровать.
Любовные фразы дарить
Не значит любить.
Я так устала терпеть тебя,
Твои лживые слова.
Ты меня редко вспоминаешь,
Но о себе напоминаешь.
Я просыпаюсь от запаха твоих духов,
Которые пахнут по-круче цветов.
Я просыпаюсь в слезах
От прошлого,полетевшего в прах...


Рецензии