Старенькое

И нам устать любить нельзя,
Но пауза нужна,согласна?
И мы на разных "этажах",
Быть вместе нам зачем?Это опасно.

Все чаще думаю о том,
Что все не навсегда,осталось уж недолго,
Так не понятны вечера,
В Твоем молчании,и фразах моих колких.

Да,тяжело осознавать,
Но Ты сама не выдержав напора,
На зло мне будешь звонко так стучать,
Своими каблуками в коридорах.

И если в тягость это всё Тебе,
Скажи...Я все пойму и отпущу,
Без сцен, рыданья,
Скажу Тебе просто прощай,
И Ты не говори мне до свидания...

5.10.2013.


Рецензии