Истинность

             
                Есть в слове Великобритания зазнайство:
                "Мол, мы герои все и молодцы!"
                Но если даже так, на каждого свой Тайсон
                найдется и не скроешься в дворцы.

                Всегда есть человек умней, серьезней,
                Скромней, великодушней, веселей...
                И очень часто он нужней, чем воздух.
                Тех любят, кто достойней и честней.

                Хотя подчас на них, быть может, злятся,
                и не хотят признать их правоту,
                чтоб, лишь когда исчезнут восторгаться.
                Деяния-то их не пропадут!

                10.01.06


Рецензии