Была обида, была боль

***
Была обида, была боль,
Я поняла, что все иное,
Оно дороже, чем другое.

Чем то, что просто, на душе,
Чем сказаны, тобой слова,
Я понимаю, что любовь,

Она, ну может, и в словах,
Она, как воздух, как вода,
Как просто, напросто, мгновенье.

Она, не скажет никогда,
Ты есть,  моё прикосновение.
Я понимала, очень много,

И поняла,что жизнь одна.
И ко всему, одна дорога,
Вот, будет так, как и всегда.

Я так люблю, люблю тебя,
но знай, я не прощаю, боль уж никогда!


Рецензии