Знаковое У меня настроенье чудное

У меня настроенье чудное:
Кровь взыграла во мне до предела.
Одинока? Мила? Я не скрою…
Но кому же до этого дело?

Выбор мой, а решила, едва ли,
Расписав, чувства вылила в осень.
Одиночество мне надоело? Или нет?
Как об этом попросишь…

автор психолог Ольга Казакова


Рецензии