***

Если бы я мог в тот месяц мая
Весь риск , опасность осознать,
Я бы, ладонь твою сжимая,
Готов был всё тогда сказать

Я не могу сказать ни слова,
Не в силах переубедить.
Найти бы человека злого,
Что заманил тебя в ту нить.

Нить пропасти , уничтоженья,
Нить, от которой не уйти.
Нить, от которой нет спасенья,
Нить ужаса , печали , боли, нить, оборвавшая пути

Ты поднималась на ступенях,
Хотел тебя поцеловать.
Ты умирала на коленях,
Я ничего не мог сказать.


Рецензии