Молитва

Молитъся начал по утрам.
Икону смастерил я сам.
Мне батюшка её благословил,
Святой водою окропил.

Молисъ, молисъ, сынок, сказал.
И его перст над рясою дрожал.
Не надо, батюшка, я знаю сам.
Молитва как тростинка к небесам.

Она от нас, полохов, сорняков и трав,
В молитве каждый смертный прав.
Молись, молись, ещё молись.
Но только клятвою не подавись.

Которую ты дал когда сказал,
Что Бог услышит и воздаст.

Борис Эппель
США
8/13/2015


Рецензии