***

Скажите мне,зачем любить?
Если сердце наровят разбить.
Зачем же верить?
Если боль после не измерить.
Зачем проверять?
Если можно доверять.
Вокруг ведь столько лжи.
Мы,по-сути,еще малыши,
Но уже по-своему задолбались.
Мы все когда-то одни оставались.
В голову лез всякий бред
И предавшему хотелось написать "привет"


Рецензии