Когда вдруг стало одиноко

Когда вдруг стало одиноко -
Не спеши грустить подруга.
Налей винца в бокал поглубже,
Теперь уже не будет хуже..
Ты пей, пей, давай, до дна,
Получив тонну говна,
Считай, что отдых заслужила.
"За что,- кричишь, его любила?"
И снова мысли не туда...
И жизнь не жизнь, одна игра -
Кто то в танки, кто то в доту,
Другие у тебя заботы ..
Думаешь, "где бы достать,
Хотяб кусочек плюшевого счастья,
Как мне повернуть время вспять,
Чтоб ушли с души ненастья?"


Рецензии